Olio extra vergine di oliva estratto a freddo da olive nocellara etnea.
La brucatura a mano con pettini, effettuata tra ottobre e novembre, e la molitura entro le 24 ore dalla raccolta, garantiscono l'autenticità del sapore e l'unicità di questo ingrediente essenziale nella cucina moderna e tradizionale oltre che salutare.
Le ottime proprietà organolettiche e la bassissima acidità aggiunte alla naturale decantazione in silos d'acciaio INOX rendono inconfondibile l'olio extra-vergine “Centorbi”.
Formato latta a tenuta stagna da 5 litri
60,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Olio extra vergine di oliva estratto a freddo , da olive nocellara etnea.
La brucatura a mano con pettini, effettuata tra ottobre e novembre, e la molitura entro le 24 ore dalla raccolta, garantiscono l'autenticità del sapore e l'unicità di questo ingrediente essenziale nella cucina moderna e tradizionale oltre che salutare.
Le ottime proprietà organolettiche e la bassissima acidità aggiunte alla naturale decantazione in silos d'acciaio INOX rendono inconfondibile l'olio extra-vergine “Centorbi”.
Formato bottiglia 750 ml
12,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno